今天是
您現在的位置:首頁>>政務公開>>新會動態>>政務要聞
市委常委、宣傳部部長周惠紅調研新會區縣級融媒體中心建設工作
來源:相約新會     發布日期:2019-06-13

微信圖片_20190613203725.jpg


6月12日,市委常委、宣傳部部長周惠紅到新會廣播電視臺調研新會區縣級融媒體中心建設工作,強調要嚴格對標,高標準規劃、高起點啟動,把握時間節點,加快推進新會融媒體中心建設,創出有成效、有特色的“新會經驗”。

周惠紅一行現場參觀了播控部,了解區融媒體中心樓層分布及技術用房規劃布局等情況。

在座談會上,區委常委、區委宣傳部部長黃淑質匯報了新會區融媒體中心建設情況。

周惠紅表示,新會區融媒體中心建設工作定位高,思路清晰、措施得力,為我市各(市、區)提供了學習借鑒的鮮活經驗。她要求,新會區要勇當建設縣級融媒體中心的標兵,嚴格對標,結合實際精準發力,積極優化設計方案,高標準規劃、高起點啟動,把握優勢找準突破口,梳理各項工作的時間點,加快推進新會融媒體中心建設,創出有成效、有特色的“新會經驗”。

周惠紅強調,要在統籌保障上要下功夫,從機構、內容、平臺、人員、經營、管理等方面深度融合來做好頂層設計,積極借鑒先進地區經驗,進一步修改完善方案;要突出因地制宜,突顯功能、注重實用,充分滿足實際需要;要突出資金保障,強化資金統籌,科學規劃,分期建設,切實提高資金使用效益和透明度;要堅持導向為魂,增強憂患意識,堅決守住媒體融合發展安全底線。


福彩20选5复式计算器