今天是
您現在的位置:首頁>>政務公開>>新會動態>>鎮街動態
沙堆鎮大力推進掃黑除惡 依法拆除違章建筑
來源:新會微區長     發布日期:2019-05-28

1.jpg


5月24、25日一連兩日,沙堆鎮開展梅閣村非法侵占集體資產行為整治及違法建筑清理聯合行動,拆除違法建筑物20宗,清理違法用地約2500平方米。

此次行動的清拆對象為梅閣村市場周邊及公路兩旁被村民非法侵占村組集體的土地及其他地上建筑物。為確保清拆行動順利進行,該鎮在拆除前先后組織了鎮有關部門召開專項會議,嚴密部署該項工作,并到市場周邊對違建商鋪店主進行思想疏導。

行動中,沙堆鎮和區城管局、區住建局緊密配合,形成工作合力,強力推進違章建筑清拆工作,共出動工作人員100名、大型勾機4臺、清障運輸車5輛,拆除違法建筑20宗,拆除面積約2500平方米,進一步彰顯了該鎮推進掃黑除惡專項斗爭和“兩違”治理的堅定決心。

據了解,沙堆鎮在掃黑除惡專項斗爭工作中,嚴格按照“有黑掃黑、無黑除惡、無惡治亂”的工作要求和部署,高標準落實各項工作任務。下一步,該鎮將以本次行動為新的起點,以更大的決心、更大的力度、更實的舉措,持續推進掃黑除惡專項斗爭,并保持違法建設治理的高壓態勢,繼續重拳出擊,以鐵一般的決心、鐵一般的手段,大力發揚勇于擔當、敢于碰硬的作風,深入推進違建治理工作。


福彩20选5复式计算器